Вчера ещё подумал

А правда, почему куда то я спешу
О празднике как будто забывая
По клубам уж давно я не ходил
С тех пор, как друга поженили
Общаться в клубах не с кем
Программы чьи то там смотреть и что то есть
Пока что тоже не с кем
Решил поесть узбекскую еду
Ворота на замок закрыли
Дорогу надо делать мол
Пока чтоб не мешали
Я на сегодня перенёс
Остался не доволен
Ничто там было не доведено
Чтоб было мне по вкусу


Рецензии