Застыли на губах слова

Я вздрагиваю каждый раз
От телефонного звонка.
Я складываю в мыслях пазл
И тянется моя строка:
К промокшим  небесам от слез,
К охрипшим поездам вокзала,
К озябшим веточкам берёз,
К словам которых не сказала...

Не унзжай! Мне плохо. Очень плохо!
Не уезжай! Останься не надолго.
Всю боль свою в улыбке глупо прячу...
Всю боль твою продрогшим сердцем плачу.

Жонглёр скрипач закрыл футляр
Осталась скрипка в темноте.
Порвав струну на ноте ЛЯ,
До глубины не долетев,
Она, мелодию прервав,
Ему всем сердцем отдалась...
Застыли на губах слова
И слёзы льют с небесных глаз...

Не унзжай! Мне плохо. Очень плохо!
Не уезжай! Останься не надолго.
Всю боль свою в улыбке глупо прячу...
Всю боль твою продрогшим сердцем плачу.
07:14
18.06.20
Калинина Лариса


Рецензии