Жизнь

Зачем тебе мои слова? -
Прошу, проговорись,
Что женщина всегда права,
Я понял в эту жизнь.

Что ты выносишь из стиха? -
Прошу скажи, колись!
Игра доводит до греха.
Игра - вся наша жизнь.

Кому зажжёшься от меня
Не говори, уймись,
Мне искры хватит от огня,
Что повторяет жизнь.

Откуда я беру слова? -
Возьми и обернись.
В круг закружилась голова? -
Так улыбнулась жизнь.


Рецензии