Хорошо

Хорошо, когда солнышко светит,
Хорошо, когда птицы поют,
Хорошо, с наступлением лета,
Вновь дороги меня позовут!

Позовут меня дальние дали,
Средь лесов и широких полей,
Может вы никогда не видали,
Всех просторов России моей.

Хорошо, когда на рассвете,
Просидев всю ночь у костра,
Ты увидишь красоты эти
Что зовутся родная земля!

Вот вам речка, над  речкой туман,
Берег весь в ромашках цветущих.
Слышен голос, то нет не обман,
То малиновки  голос зовущий.

И поёт моя птаха, поёт,
Воспевая родные края.
Вновь дорога меня позовёт,
Эх, Россия, - сторонка моя!


Рецензии