Как много мест красивых...

Как много мест красивых на Земле...
И как хотелось бы все это разглядеть...
Но...кем же надо нам родиться,
Чтобы за жизнь, короткую свою,
Успеть всем этим насладиться?

Наверное ответ мне будет - космонавтом...
Они ведь с высоты любуются Землей,
Но даже им, с их высоты...
Увидеть каждую деталь - не суждено...

Еще ответ мне будет - президентом:
Вот кто заглянет в каждый уголок...
Да... надо хорошо подумать,
Прежде чем родиться...
И о своих мечтах сначала с Богом поделиться!


Рецензии