Не строю планы

Увы, устала строить планы,
Их мне не выполнить вовек,
Здоровья нет, на сердце раны,
И я ленивый человек.
И лишь в Инете со смартфона
В кровати лёжа я строчу,
Я бесшабашная  персона -
Мне даже лень пойти к врачу...
24.12.2018 г. 14:10


Рецензии