Я не верю

Я не верю, что кончается жизнь,
Я не верю, что завтра не настанет, -
Друг мой новому дню улыбнись.
Каждый пусть о хорошем мечтает!

Я не верю, что надежда умрет,
Ведь она умирает последней.
Вновь наступит весна, все вокруг оживёт
А за нею настанет день летний!

Кто-то скажет кому-то, - люблю!
И тот кто-то взаимно отзовется.
Новой жизни я гимн пропою, -
Счастье пусть к ним лицом повернётся!

Я не верю, что закончится жизнь, -
 Она вернётся новым поколеньем.
Друг мой новому дню улыбнись,
Пусть цветёт жизнь, как ветка сирени!


Рецензии