42

стеклянные гроздья витрин

птицы в солдатских камзолах

впервые подумала –

что значит видеть

что значит слышать

что значит день

что значит ночь

что такое мои руки
что такое мои ноги

голый бумеранг
желудок головного мозга


Рецензии