Смотрит бабушка в окно...

Смотрит бабушка в окно
На подоконнике герань
Цветёт как алая заря
А серебро её волос
Как снег искристый января
На улице резвятся внуки
А бабушка наседкою следит
Их крики для неё
Как молодости звуки
И серебро волос
Лампадою горит.


Рецензии