Поздравлялка подруге

Заткнитесь птицы, остановись мгновение
Ни шагу дальше! Даже в окно...
В этот день с минаретов и церквей лишь одно откровение:
С Днём Рождения Марго!

Затихнут ветры и тепло вдруг станет
Подушка мягка словно облако.
И кто-то на ухо тебе нежно скажет
Это твой день Марго!

А если вдруг дождь и споткнется погода
Синоптик твердит, что холодно
Есть те, кто рядом в любую невзгоду
Мы любим тебя, Марго!


Рецензии
Птицы то пусть бы пели...

Тома Черева   19.06.2020 16:27     Заявить о нарушении