ход ЭВМ

Вот жизненный один пример
Родился я - а за меня уж погуляли
Я в чорной коме спал тогда
Покамест все нажрутся твари

Кто был вместо меня - ответ
Будет простым и очень верным
То был врач, обычный рвач
Он жил давно - людей калечил

И когда дело до расплаты уж дошло
Мною он заменил своё место
А правды моей не на грош
И расплатиться нечем

Не потому что все я растерял
А потому что не был в жизни
И автоматика вот так решила
Заставить расплатится за дела
Высших великих вечных сил

И ладно был бы я вам братцы официант
Но тут совсем другое дело
Счет в вереницу жизней создан был умело
А дали - крохи мне в дорогу,
Мол всё растерял

Не понимал что гложет моё тело
То врач нанес по мне удар
Не знаю от любви до беспредела
Иль от того что выслушал меня

Формацию переведя
На новый лад
Машины ЭВМ-а.

-------------
Некоторые стихи лучше в серьёз не воспринимать, а то нелепица получается.


Рецензии