А вот такая!

Большую горечь исподволь "лакая!"
Ты хороша,да" стержня" нет в тебе!
И очень я уверен-ты такая,
Встречаются какие по-судьбе!

А он,влюблённый, глух и слеп к советам.
Не подсказать-такая вот беда!
И "вертит"им она за это,
Чем мне бы ты ответить не смогла!

Боюсь!Он не услышит правды слова!
Она к другим любезна и мила
И на руках её он снова носит.
Слепа любовь-его и подвела!

Какими крепкими должны быть нервы,
Чтоб на уста его нанесть" печать?"
Знать точно о проказах "стервы!"
И всё равно в терпении молчать!

Он сам поймёт!Какие его годы!
Поймёт ненужность всю и суету!
Пройдёт влюблённость,как" весною воды"
Он осознает:"Приласкал не ту!"

Молчи!"-Я сам себе твержу упрямо!
А мне с терпением крайне повезло.
Он,может не послушал папу с мамой.
Да и женился, попросту,назло!

Пусть отношусь я ко всему серьёзно.
Но можно всё испортить сгоряча!
Потом "грызи локтей"-да будет поздно.
Подумай крепко!Не "руби сплеча!"


   1999г.


Рецензии
Иной, и скажешь, не поймет. Он тоже, видимо, по-своему счастлив, раз не желает замечать ничего.

Красиво!

Элина Дохшукаева   05.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.