Шумит за окном дождь

Шумит за окном дождь,
Гремит оглушительно гром.
Я знаю, меня ты ждёшь
С летним тёплым дождём.

На небе из туч войска
Ведут наступление рьяно.
В разлуке с тобой тоска,
Так будем от встречи пьяны.

По тучам из молний змея
Скользнула и быстро пропала.
Я знаю, ты любишь меня,
Для счастья уже немало.

Когда отгремела гроза,
Земля свежестью задышала,
При встрече глаза в глаза
Люблю тебя – я сказала.


Рецензии