Я знаю- скоро я умру

Я знаю - скоро я умру
Но ведь с тобою я - бессмертен
Одно я только не пойму
Ну, почему твой взгляд не лестен

Быть может мучили виденья
Из небывалой глубины
Ты ощущала жесть творенья
Ещё не созданной страны?

Быть может с лёгкой грустью
Смотрела ты на этот сон
И размышляла - вот искусство
Пылая,  издовать лишь стон


Рецензии