Женский ответ

Женщины  быстрее  ответьте
Не оставьте это на потом
Счастье как вы видите
Наш ответ - большой и светлый дом


Чтобы в нем резвились дети
Внуки бегали гуртом
Чтоб на самом белом свете
Мы имели все трудом

В интересе  и работа
Чтобы творчество росло
Чтобы общая забота
Счастью это  помогло

Чтобы на земле трудились
И растили дивный сад
Чтобы мы собой гордились
Дни не превращались в ад

Чтоб когда настигнет возраст
Станем детство вспоминать
Внук лекарство  тихо  выдаст
Есть кому  воды подать


Отзыв:

Продолжу, Аллочка:

Но лекарств поменьше пить.
Чтоб здоровье сохранить,
Лучше водочки в обед,
Но не больше, чем 100 грамм.
Только польза, а не вред.
Врать не стану же я вам.

С теплом и улыбкой, Володя

Владимир Старосельский.


Рецензии
Голосуем за представленную пастораль !
Спасибо , Алла !
С уважением и теплом , Вит

Витас Росса   21.06.2020 02:38     Заявить о нарушении
хоть помечтать дайте бедным лошадкам.

Алла Захарова 2   21.06.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.