Где же ты счастье?

Где  обещаное счастье ты моё?
Я по жизни , так устала ждать!!!!
Заплету его я в круживьё
И приходится все снова расплетать!!!!
Силы приложу, коснусь рукой,
Пальцами почувствую.... Моё!!!
Только жизнь опять кричит мне ,Стой!!!
Улетит по ветру круживьё!!!
Заплету немыслимый узор,
Красками раскрашу кружева.
Выкину из мыслей всякий вздор,
И надеждой буду я жива!!!!


Рецензии