Людмила

Именниница Людмила,
Поздравленья принимай!
И рождённой с Тобой Силой,
Свою Жизнь ты наполняй!
Эта Сила безгранична,
И она Твоя вся, лична.
Создана чтоб Жизнь Творить,
В Род Свой Благость приносить.
И чтоб это всё Создать,
Важно память воскрешать.
Что бы вспомнить ту дорогу,
Что дана Тебе от Рода
К Счастью, Здравию, Любви,
Ты по ней легко иди.
Наслаждайся и Твори,
Волшебство всё впереди!
Всё всегда в Твоих руках,
В Мыслях, Мудростях, Делах...
Всё всегда осознавай,
Лад Ты в Жизни Создавай!
Ведь Потомкам это нужно,
Чтоб свершилось в жизни Чудо!
В Роду благость возродить,
И Достаток утвердить!


Рецензии