Воспоминания прошлых дней

                ***

Воспоминания прошлых дней,
           томятся в памяти моей.
И мой наивный, юный лик
           передо мною вдруг возник.

А я машу в ответ девчонке,
           той, что в коротенькой юбчонке.
И восходящий солнца свет,
           сменяет розовый рассвет.

Как жаль, что годы быстротечны,
           и путь для каждого отмечен.
Кому-то жить в красивом доме,
           а кто-то в половодье тонет.

Извечен истины закон
           для наших прожитых времён.
Не каждый жить по чести может-
           тому Господь уж не поможет.

                ***


               


Рецензии