Мистическая сила...

Сорока прилетела под окно,
О чём-то, о своём, заголосила.
Есть в птичьем языке мистическая сила –
За душу раненную зацепить легко…
И всё вчерашнее, как краски ночи,
С холста небесного стекли – в рассвет…
И мир обрёл реальный цвет.
Сердцебиенья выровнялся почерк…

*G.M.P.*


Рецензии