Призрак

Крутила-вертела,
Всё как хотела,
В узлы вязала.
Время минуло,
Понты кинула,
Смс написала.

«Пусть знает точно Третий Рим –
Ты не был никогда моим», -
Ему сказала.
«И если спросят: «Как дела?»,
Скажи, что просто я ушла
И не бросала.

А если спросят: «Почему?»,
Не говори: «Ушла к Нему»,
«Ушла к другому».
Скажи: «Который день подряд
Мне в трубку снова говорят:
«Её нет дома».

А если спросят: «Что теперь?»,
Не говори: «Открыла дверь
И убежала».
Скажи: «Я ей не дорожил,
Я сам уйти ей предложил,
Она не возражала».

А если спросят пять друзей:
«Так значит место рядом с ней
Теперь пустует?»,
Скажи тогда им: «Ё моё!
Я просто выдумал её…
Её не существует!»»


Рецензии