Людмиле Гордиенко

Хотела бы к тебе прижаться,
Послушать песни звонкие,
И пошептаться, посмеяться,
И ощутить веселье тонкое!

Широкая и яркая душа твоя,
Улыбка чуткая и добрая,
В глазах всегда полно огня,
Из глубины всё благородное!

И если грустно мне, тоскливо,
Я обращусь к твоим словам,
И вмиг комариком пискливым
Печаль уйдёт к иным местам!..

Спасибо, что ты рядом где-то есть!
Будь счастлива, здорова и сильна!
Твоя улыбка - это светлой жизни весть,
Она нежна, ну а порой чуток вольна!


Рецензии