Не рви мне платье...

Не рви мне платье, ветер, я другая,
Не с твоего угасшего вчера –
Кому-то безрассудно дорогая,
Кому-то просто язва со двора.

Пусть думают хоть что, мне не обидно,
Мне все равно, что скажут за спиной.
На их хулу мне за себя не стыдно,
А похвалу сочту пустой игрой.

Пока живу и чувствую, и знаю,
Смотрю в себя, как  в истину зеркал,
И лишь совсем немногим доверяю,
Кто сам себя ничем не оправдал.


Рецензии