Охраняю твой сон

Охраняю твой сон, -
Может сказочный он,
Что приснилось тебе дорогая? –
Может солнца восход
Иль волшебный цветок
Может нива хлебов золотая?

Может детства сюжет,
Иль чудесный рассвет,
Иль сирень, что цветет у ворот?
Может быть  добрый вечер
Ожидание встречи, -
Ждешь, когда твой любимый придёт?

В окно светит заря,-
Просыпаться пора,
Так вставай же скорей дорогая!
Вместе встретим рассвет,
Солнце шлёт нам привет,
Тёплый ветер нам души ласкает!


Рецензии