Уберите, грязные сплетни М. Ефремову

Уберите, грязные сплетни,
И не смейте поэта чернить.
Тот кто душу отдал, безответно,
Он лишь смог, вам любовь подарить.

Пусть сегодня погасли сирени,
Пусть жасмина завяли ростки.
К Вам пишу я и искренно с целью,
Я и Вы !

Есть актёры, поэты таланты,
Всяко разных расписанных душ.
Есть одно, их не битые карты,
На столе, словно скатерть из стуж.




Канада 6/17/2020


Рецензии
Тема такая тревожная на фоне яркого солнца и янтарной зелени....
Гамма чувств, спектр эмоций...
Ну, зачем всё так случилось, как случилось... Зачем?!

Лёгкого пера, и удачи!

Валентина Скопинцева   18.06.2020 10:29     Заявить о нарушении