Добрый вечер, Камчатка!

- Когда  смывает дождь здесь пыль с дорог.
Листвы зовет сиянье изумрудное.
Я чувствую - ужасно  одинок.
Среди проспекта  даже многолюдного.

- Давай, мы о любви  поговорим.
Ах, лето, лето, лето  разноцветное.
И ты - одно и я сейчас один.
Любовь - она бывает безответная.

Тебя не любит осень почему?
Вы друг для друга точно были созданы.
И плачет от сердечных, знаю, мук.
Она ночами темными и звёздными.

- Ты знаешь, друг, что я люблю весну.
Для сердца-то приказы здесь не писаны.
Всю  жизнь  быть  у любви  одной в плену.
Ах, как  она  несчастна   за кулисами.

Ты чувствуешь - ужасно  одинок.
Среди проспекта  даже многолюдного.
Когда  смывает дождь здесь пыль с дорог.
Листвы зовет сиянье изумрудное.

Ей  не нужны  совсем мои цветы.
Ромашки, маки, клевер, колокольчики.
- Я не вернусь, - сказала, -  Осень  жди. -
Она - весна, живет, как  птица вольная.

- У лета  был чудесный  голосок.
В ветвях деревьев  пели птицы скрытые.
Но я помочь ему никак не мог.
И горевали  здесь  сердца разбитые...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии