Дитя

Тяжела судьба
Моего дитя.
Тяжела карма,
Тяжела,тяжела,
Тяжела, тяжела.

Нету сил спросить,
Нету сил просить.
Нету сил,нету сил,
Нету сил,нету сил.

Кабы Бог помог,
Кабы кто-то смог,
Кабы смог,кабы смог,
А то дитя МОЕ
Умрет.


Рецензии