Посмотри

Посмотри на жизнь её глазами,
Может быть поймешь, что нужно ей.
На земле живём, под небесами,
Только раз с любимою своей!

Может не любовь, а лишь привычка,
Но это будет позже, через много лет,
Всё лучше, чем любовь в кавычках.
Пусть будет настоящей и любовь и божий свет.

Пусть божий свет дорогу освещает,
Тем двоим на жизненном пути.
Пусть ваша жизнь в пути преград не знает,
Да поможет Бог им до конца дойти!

Посмотри на жизнь её  глазами
Может быть поймешь, что нужно ей,
А не поймешь, один под небесами,
Жизнь проживешь, но без любви своей!


Рецензии