по кромке

Ныряю вновь в миров течение,
Подвластность снов и глубина,
Вселенский знак, как отречение,
Как кубок красного вина

Коль возвращаюсь, трубят трубы,
И хаос, выбросив всю боль,
Вновь выбирает то что любо,
Любовь не может быть любой

Вновь тонкость выбранных одежд,
Лик под вуалью мира тонкий,
И только взгляд,как прежде свеж
Люблю по самой тонкой кромке


Рецензии