От стыда не отмыться - продолжение

От стыда сгоришь, как прут,
Ежели живешь безбожно.
Как и в ложке утонуть -
Тоже очень даже можно.
Не случайно говорят,
Что позор - такой же ад.
       *   *   *
Ходят парой страх и стыд
Со свинцом налитой ношей.
В лес пошел - душа дрожит.
Дома - жди - стыд огорошит.
            18.06.2020


Рецензии
Замечательно написали, Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.06.2020 16:32     Заявить о нарушении