В память о великих

Болезнь, борьба за жизнь, и смерть, -
Как всё нелепо, и не справедливо,
Скоропостижно умереть, -
Окончив путь неповторимый.

Неповторим тот путь великих, 
Которых сам Господь создал,
А после их к себе призвал,
На память нам, оставил лики.

Вот кто подхватит эстафету, -
Любовь народного певца,
И мысль великого поэта, -
Прерогатива лишь Творца!

Лишь одному Ему известно,
Кому, и как проложен путь.
Ведь путь великих всем известен,-
Здесь неуместно, как-нибудь.

Мыслители, поэты, музыканты, -
Великие  глубокой старины,
Созданные Господом Таланты,
И видно перед Богом все ровны!


Рецензии