Спасаясь от нахалов...

                "Стоит только одному позволить сесть себе на
                голову,как тут же за ним выстраивается очередь."
                Михаил Тенин

За красу,спасаясь от нахалов,
Можно в жизни стойко постоять,
Если в главном ты не изменяла,
И отпор всегда сумела дать.

Знай себя,улыбку сохраняя,
Если с виду больно хороша,-
И тогда ты телом не пропала,
И опасней острого ножа!

       18.06.2020г.


Рецензии