Жизни водоворот

С чувствами у меня 
Нет никакого слада.
Не зажигай огня! 
Не зажигай, не надо.

Если все чувства «те»,
И не играют в прятки,
Значит и в темноте
Будут они в порядке.

Завтра в обратный путь.
С богом! До новой встречи!
Только не позабудь
Этот волшебный вечер.

Жизни водоворот
Крутится бесконечно.
Всё, что произойдёт,
В памяти нашей вечно...

Ветер на проводах
Громко играет фуги.
Всё, что нашли в мечтах,
То же нашли друг в друге.

Нам суждено опять
Слёзно молить у Бога,
Чтоб повернула вспять
Наша с тобой дорога.

Завтра в обратный путь.
С богом! До новой встречи!
Только не позабудь
Этот волшебный вечер.

Жизни водоворот
Крутится бесконечно.
Всё, что произойдёт,
В памяти нашей вечно..

.......

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии