Не проспите весну

Четыре строчки...
многое сказать
и в них не грех
– успеть перо бы взять...

Про солнце, про снега,
и про весну
так расписать,
чтоб не ходить ко сну!

Средь бела дня
при Солнце  не уснуть!
Снега сверкают...
глаз не сомкнуть.

Весна шумит и плещет
ручейками.
Друзья, не заболевайте
снами.
Поспим потом.

Сегодня жизнь кипит
- как в самоваре
греется вода.
Ну, видите же сами,
– жизнь – не спит.
Ведь отоспимся с вами
мы всегда!
2012


Рецензии