Татьяне в день рождения

С днём рождения.
Вот и всё и наступило лето.
А тебе сегодня сорок два.
Ты сейчас далеко,но не важно это!
Ты ведь есть,и ты была права!

Главное: что есть у нас здоровье.
Счастье есть и океан любви!
И не надо косо своей бровью!
Весело и радостно живи.

Надо чаще все же улыбаться.
Больше смеха, иногда и слёз...
Ты звони не надо зазнаваться.
С днём рождения! простой деда мороз...

10:44.   18.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии