До свиданья, ухожу

Две монетки на глаза
не забуть мне положить,
моя пьяная Душа
в долг не хочет плыть.

Явь ли это или сон
не могу определить,
деньги взял горбатый гном
значит буду плыть.

На причале за чертой
если хочешь подожду.
Не любила? Чёрт с тобой,
до свиданья, ухожу.


Рецензии