эти солнечные мили

Эти солнечные мили так любили отражения
Жизни маленькие страсти приходили все в движение,
Распускались утром розы, просыпались с песней птицы,
Мир любовью нашей создан, отчего не удивиться

Чистоты сквозили мысли, звезды сыпались в ладошки,
Красоту творили кисти, утонуть ведь ведь в не не сложно,
Вновь статичность растворяя, мы душой ныряем в море,
Нежное не потеряешь, с миром плана не поспоришь

Вновь песчинки у весов чертят новое сознание,
Ночка, мышки, много сов, ищет взгляд вновь понимания,
Освещает утро тонко волокно веретена,
Шьется время без поломки, взгляд любви в мир  из окна

18.06. 2020


Рецензии