Проза жизни пиво..

      Большинство заметок я пишу о нашем социуме,
   о том, что творится в нашем Мире.
   Трагические случаи, которые происходят почти
   ежедневно, нас не радуют, они бывают преднамеренными,
   иногда волею судьбы! Всё это печально, конечно!
   Вчера мне пришлось зайти  к двум женщинам, это,
   конечно, не моя компания и тем более не мой возраст,
   но я люблю и понимаю, молодёжь.  Намечалось день
   рождения друга, но я его так и не увидела, трапезничали
   две дамы. Удивительно,  что сейчас  основным напитком
   у женщин, является  литра два пива и потом, ещё! От
   предложения выпить пива, я отказалась! Выпивать и пить,
   мне не позволяет здоровье, второе - я не приемлю
   такое "торжество"!  Обе женщины, разведённые уже и
   не устроенные в жизни. О чём  думает молодёжь,
   за литрами пива? Обе имеют детей, одна из них, двоих!
   Пиво сильно влияет на организм,  через некоторое время
   человек становится совершенно, другим! Я понимаю,
   время тяжёлое, не простое, финансовые недостатки,
   не складывается личная жизнь! У меня она вообще
   не сложилась! И что? Надо тоже, "лакать"? Да
   и как она сложится, если человек пьёт? Женщина,
   очень неприглядно выглядит, сидящей за бутылкой
   пива. Разве это торжество? Две женщины и 4 литра
   жёлтой воды! Да, это способ на время уйти от
   проблем, но проблемы, всё равно существуют!
   Часто слышу, мужчины говорят:" А на ком жениться,
   сейчас? Женщины же пьют наравне с нами!"
   Я не хочу поставить себя на пьедестал,
   мне, как и всем не легко в современной
   жизни,  но я стараюсь справиться со своим
   настроением и положением! И ранее, в моей
   жизни всё было не так просто, но я никогда
   не старалась забыться в водке и в вине!
   Женщина должна себя уважать.В том, что жизнь
   порой не складывается, виноваты мы сами,
   но это понимаешь не сразу! Надо быть сильной,
   сильной и ещё раз, сильной! Помоги себе сам и
   не надейся, ни на кого!

     "ПРОЗА ЖИЗНИ" 2019 ГОДА.
    КАЗАХСТАН.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

 


Рецензии