Ей бы парус...

                "Как парус в штиль — лишь палки с парусиной,
                Так жизнь без смысла — не дорога, а трясина."
                © Дмитрий Эйт

В море парус не белеет,
И не видны скутера,-
На шезлонге дама  млеет,
Что приехала вчера.

Ей бы парус,ей бы катер
Вдаль помчаться на волнах,
А пока волна лишь катит
От шезлонга в двух шагах.

       18.06.2020г.


Рецензии