Не спится...

В моей чашке с кофе - море,
Волны режет острый берег скал,
Я хочу чтоб все случилось вскоре,
Ветер в щеки до безумства целовал..

И вдыхать солёный, свежий воздух,
Слушать шёпот берега с водой,
В социальной жизни светит новый пропуск,
Пусть, не страшно! Выбираю море, быть с тобой..

Летней ночью мне не спится,
Просыпаюсь с Солнцем. И рука,
Лист тетради исписать - почти молиться,
Ты поймёшь меня, наверняка..


Рецензии