РаСтащили

Тащить с работы прививалось
Дощечку, гвоздик, каждый нёс.
Кто чином выше, дачу строил
И сколько можно тоже нёс.

Но вот итог, в кубышке пусто!
И больше нечего нести!
Жизнь про запас, печально, пусто,
Теперь бы ноги унести.

Печален Быт и Жизнь без Бога
Ведь Растащили Мы ЕГО.
Его Мы делим на кусочки
НЕ понимая для чего?

Тащить ненужно если в Боге
Всё есть в избытке для тебя!
Найди Душевную Дорогу
Вот Ценность Жизни на Века!

18.06.2020


Рецензии