Нам ВСЕМ своя судьба и сроки!

Не торопись! – Себе сказала
и жизнь в счастье прожила
Больным я честно  помогала
И никого не предала

Нам всем своя судьба и сроки
Высокомерье – Главный грех!
Мы все – равны! Кому упрёки?
Земля – наш общий дом для ВСЕХ!

Не навреди! – врачу сказали
Не предавай! – сказал Творец
МЫ ВСЕ – разумные Земляне…
Поймите, люди, НАКОНЕЦ!

Кто бизнесмен? – американец!
Верней сказать капиталист…
За деньги он продаст, поганец
Своих друзей, как наш артист…


Рецензии