4533. Все жаждут денег или славы

Сегодня в тренде проститутки,
Красавицы в погонах,
А в СМИ - потоки лжи и утки.
Куда нас этот ветер гонит?

Забит эфир весь этим хламом –
Не встретишь умное лицо.
Все жаждут денег или славы –
Плодят без меры подлецов.

От них ни спрятаться, ни скрыться,
Как пауки - из всех углов…
Так в пору хоть в навоз зарыться,
Ведь не хватает бранных слов.

Куда ведут нас «аксакалы»,
Всех превращая в дураков?
И хоть в стране простор не малый,
Но чистых не видать углов.

16.06.2020.


Рецензии