Два годочка

Внученьке Алёнушке
Нынче  два  годочка.
Поздравляем лапушку,
Но не ставим точку!

В  небе  ясном  зоренька,
Горлица-дивчинка,
На  полянке  солнечной
Ягодка  малинка...

Пусть  твою головушку
Обойдут  ненастья.
Ты же,  моё  солнышко,
Рождена  для  счастья!


Рецензии