Время

Дни напролёт и ночи
Жду в тишине, у огня;
Думая, между прочим;
Где, ты вздыхаешь в полуночи,
В отсутствии
Вновь,
Без меня.

Выйду я вновь из комнаты
Пройду в темноту двора
И очнусь,
В переулке безмолвном
В сиянии ярком, городского костра.

Безвозвратно утеряно время
Невозможно сбежать от тоски
Только думы о нежности бренной
Возвращали,
К небывалой любви.


 


Рецензии