Разрыв

Сник цветочек аленький.
Вы – моя печалинка.
На душе окалинка,
а в гортани ком.
Как хлыстом – да по сердцу,
дух наружу просится,
а душа уносится
в небо кувырком.

Кувыркнётся – съёжится,
ей без Вас не можется.
На душе вся кожица
содрана до пят.
Вверх летит, расхристана,
кем-то вслед освистана,
а навстречу истово
ангелы трубят.


Рецензии