Проза из жизни. наш социум

 
       В нашем социуме очень много одиноких людей
   и пожилых,  и молодых и это, очень плохо!
   Причины разные, но я могу написать только о себе!
   Человек не может быть до конца жизни  одиноким
   и забытым, но жизнь вносит свои коррективы! Примеров
   можно привести много и каждый будет,
   индивидуальным!

       Жизнь продолжается и не надо расслабляться не смотря
   ни на что, но это очень трудно принять одинокому
   человеку, да еще возможно и физически слабому!
   Находясь наедине с  самим собой,  человек, постоянно
   в мыслях: как жить дальше? Переехать ли к близким,
   чтобы быть не одному? Взвешиваешь всё  и говоришь
   себе:"Сиди на месте, дорогая"!

   Я знаю много  таких примеров, когда пожилые родители
   срываются с насиженного годами места и в лучшем случае,
   возвращаются назад, в худшем, не построив нормальных
   отношений, остаются разбитыми и разочарованными в жизни!
   О таком случае   я писала  ранее, моя знакомая сорвалась
   с места, благо недалеко и через не которое время вернулась
   назад!

       Конечно, бывают и хорошие примеры! В моём случае, что
   я осталась при большом количестве родственников, одна,
   виновата частично сама, была возможность переехать ранее,
   но я что-то воздержалась, находя всевозможные причины! Хочу
   повторить, очень трудно одному жить, не смотря на
   возраст, особенно в нашем социуме!
 
     Фото из Интернета.
        "Проза жизни" - сборник.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА





 
   
 


Рецензии