Имена

Штамп на бумаге,снилс, серийный номер, иннен, мы ксивы.Зеркальный номер на авто, а не зимой закат.Всё не живое, видим цифры мы красивым.А завтра всё живое может не придёт.

Вот раньше на людях номера не рисовали, без паспорта человек с именем отца ходил. Не цифры, гордо имена носили,и счастье не искали,,а счастливы были.

Зачем мы связь с самим собой порвали.
Зачем детей чужими именами называем.
Зачем калечим тех, кто  праотцов слова,
Вплетая в стих продолжить могут, запомнить наши имена.


Рецензии