Отрывной календарь

Оторвём, сынок, листочек,
Вот прошёл ещё денёчек,
Ты родился в Новый год!
Быстро времечко идёт...

Оторвём ещё листочек -
Улыбаться стал, сыночек,
День прошёл, и ты подрос,
Так смешно свой морщишь нос...

Ты расти, расти, сыночек,
Подрастай и днём, и ночью,
Делай первые шаги,
И Господь в том помоги!

День за днём листки срываем,
Мир с тобою открываем!
Постигаем все науки,
Крепко держат мамы руки!

Вот и Новый год подходит,
Да, тебе уж скоро годик!

И я на год старше стала,
Календарь пока листала...


Рецензии
Замечательный стих, Вероника, мне понравился!

Жюр22   21.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Душа моя радуется!

Вероника Сухоцкая   22.06.2020 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.