Память помнит все странные встречи

Тишина по округе стелется-
Спят усталые наши края.
Но всё таки в лучшее верится
И повсюду заснула земля.

Облака зависли над крышами
И луна светит нам с высоты.
Вот и шелест всех звёзд услышали-
Видим снова той ночи черты.

Притихла река так в смирении-
Опять ветер принёс тот прилив.
Волны у луны в подчинении-
Напевают лишь лунный мотив.

И тихонько рассвет лёг на плечи-
Ночь уходит теперь по полям.
Эту боль вовсе время не лечит-
И не видно нигде ни огня.

Память помнит все странные встречи-
Как янтарь золотится луна.
И берёзок все слышим те речи-
Только им что то всем не до сна.


Рецензии
Наслаждаюсь Вашими стихами!

Нина Евстафьева   01.11.2020 19:35     Заявить о нарушении
Нина-благодарю за прочтение и искренний отзыв!
Доброго вечера и отличного настроения-благополучия!!!
С искренним теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Валентина Болдина   11.11.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.