Юбилярша! Поднимай бокал!

Прекрасный день и солнце и жара.
Нам не к лицу уныние и грусть.
Мы стол накрыли с самого утра
И песни заучили наизусть.

   Юбилярша! Поднимай бокал!
   Про болезни позабудь и боль.
   Пусть закрыли солнце облака,
   Мы в беде и в радости с тобой!

Спешат поздравить все: и млад и стар.
А пожеланья сходятся в одном:
Живи ещё хотя бы лет до ста
На радость всем сидящим за столом.

   Юбилярша! Поднимай бокал!
   Выпьем дружно всем чертям на зло.
   Пусть закрыли солнце облака,
   От улыбок за столом светло!

Пусть песни наши слышно за версту,
А здравицы и тосты вновь и вновь.
За юбилей! За жизнь! За красоту!
За женщин! И, конечно, за любовь!

   Юбилярша! Поднимай бокал!
   Погоняй своих лихих коней.
   Пусть закрыли солнце облака,
   Будет ещё много светлых дней!


Рецензии